300多幅少儿画作亮相宁夏文化馆
来源: 银川新闻网     发表时间: 2018-06-05 09:20     责任编辑: 杨风梅

    6月2日,“美丽家乡·2018庆六一"全区少儿美术作品展开幕仪式在宁夏文化馆举办,此次展览由自治区文化厅主办,宁夏文化馆承办,展览将持续展出到6月6日。 

  开幕式上,孩子们不仅表演了精彩的舞蹈,还和家长一起制作团扇,度过了愉快的亲子时光。同时,主办方为此次参展获得“最佳创意作品奖”的30名孩子颁发奖状。 

  据悉,本次活动经过近3个月的筹备,在全区共征集少儿美术作品1500余幅,通过评选,共甄选出333幅作品进行展出。 

  展览上的作品包括剪纸、国画、油画、水彩画、拼贴画等多个种类。一幅幅精美的画作极具童趣,描绘了家乡之美和欢乐生活。这些画作的作者最小的只有4岁,有的是特殊教育学校学生。本次展览为全区少年儿 搭建了一个尊重创造、分享收获的艺术互动平台,充分显示了孩子们天真烂漫的想象力和创造力。展览期间欢迎小朋友们前来参观。(记者 李尚)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像