银川美食节吸引85万“吃货”
来源: 银川新闻网     发表时间: 2018-02-05 16:25     责任编辑: 杨风梅

  为推动美食与消费、实物与信息、吃与购的结合,引导异商联盟共赢发展,第二届“银川欢乐购物季”——银川味道美食节活动于2017年12月30日在银川金凤万达广场盛大启幕,活动将持续至3月2日,后续活动也会越来越热闹,更多优惠信息和精彩活动,本报将持续发布。

  截至目前,该活动已在宁阳商业购物广场、新华联购物中心、西夏万达、国芳百货等商场成功举办了6场。活动期间,各商场共有165家餐饮店上千种菜品参展,为消费者提供了一场美食盛宴。据不完全统计,目前银川美食节吸引市民85万人参加,与同期相比,客流量增长200%,实现销售额增长8.27%,极大活跃了银川市冬季消费市场,也为市民提供了实实在在的便利。此外,银川味道美食节还推出了“100道招牌菜”评选活动,评选范围为银川地区餐饮商家或连锁餐饮品牌,即日起至2月4日,各商家都可以拿出招牌菜进行报名。

  据悉,第二届银川欢乐购物季由银川市商务局、银川市体育旅游局、银川市文化新闻出版广电局和银川市新闻传媒集团主办。(记者 石永磊)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像