黄河两岸稻谷飘香
来源: 银川新闻网     发表时间: 2017-09-12 10:23     责任编辑: 杨风梅

   

    9月11日,从空中俯瞰,稻谷金黄,黄河如带,阡陌纵横,沟渠如网,构成一幅“塞上江南”色彩斑斓的美丽画卷。

  金秋时节,黄河银川段两岸边,沉甸甸的稻穗在田野中摇曳,在秋日的阳光辐照下,散发出金黄色的光芒,把大地装点得一片金黄。清风拂过,阵阵稻香。再过一个月水稻成熟了,将迎来一片丰收的喜悦。(本报记者 苏勇 摄)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像