宁夏企业“音乐+”模式受青睐
来源: 银川新闻网     发表时间: 2017-09-05 14:25     责任编辑: 杨风梅

  借船出海,让宁夏的好声音响彻国内外。9月3日,记者获悉,由中国商业联合会与万达集团、MAPIC(全球商业零售地产峰会)联合举办的2017上海国际商业年会在国家会展中心(上海)开幕。本次展会中宁夏共获得3个参展名额,宁夏制造音乐厂牌作为唯一一家文化机构,经万达集团推荐获得参展资格。

  展会期间,宁夏制造音乐厂牌向国内外企业和媒体展示推介宁夏原创音乐文化的同时,结合原创音乐核心优势,与不同类型的企业共同探讨了“音乐+”模式的合作前景,不少企业表示传统商业正处于创新和改革的转型期,需要有个性化文化体验性业态的注入,而优质原创音乐也需要借助商业快速发展,如开发“音乐+地产”、“音乐+旅游”、“音乐+体育”等新型商业模式。展会期间,不断有文化投资、商业和科技企业向宁夏制造音乐厂牌抛来橄榄枝。

  2017上海国际商业年会是万商会的升级转型,为商业项目、品牌商、科技企业、产业链服务商、代理商等全产业链企业搭建一站式对接平台,探索中国零售业态创新发展、科技融合及消费转型升级之路。本次展会面积7万余平方米,国内外近千家机构参展。其中,产业链服务商共54家,多以文化创意机构为主,而宁夏制造音乐厂牌是唯一一家以音乐为核心内容的参展机构,成为本次展会不可忽视的亮点之一。

  宁夏制造音乐厂牌自2004年成立以来,长期致力于原创音乐的发掘与整合,经过十三年的发展已形成音乐演出、教育、创意等为一体的音乐文化品牌,被媒体誉为“宁夏第六宝”。宁夏制造音乐厂牌将借势时代机遇,带宁夏好音乐进入更广阔的平台,让世界听见宁夏声音。(记者 詹思佳)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像