银川市全民健身活动中心,市民健身蔚然成风
来源: 银川日报     发表时间: 2013-09-18     责任编辑: 杨风梅

  

 

  近年来,银川市的广场文化让市民的生活方式发生了改变,全民健身蔚然成风,基层文化站建设不断加强,社会文艺团队发展迅速。目前,我市有公共文化和各类群众文化事业机构650余个,有1000余个社会文艺团体,其中百余个团队常年坚持活动,以自己的独特魅力活跃了城乡文化。图为西夏区老人在广场上舞蹈健身。(记者 苏勇) 

更多>>
  “广大市民朋友们,关爱自然、保护生态是我们义不容辞的一份担当,让我们共同行动起来,为保护山川河流、建设美丽银川贡献力量。”
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
宁夏网虫技术支持 京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像