才艺大赛树形象 的哥的姐展风采
来源: 银川市文明办     发表时间: 2013-09-18     责任编辑: 杨风梅
  1211下午,银川市城市客运交通管理处会议室里100多名驾驶员欢聚一堂,银川市出租汽车行业从业人员及家属才艺大赛决赛正式开始。此次决赛共有20个节目参赛,这些节目是经过初赛筛选才进入决赛。

  才艺大赛是行业“优质服务百日竞赛”系列活动中的最后一项活动,此项活动经过各公司大力宣传,有40名驾驶员报名。经过初赛,有20个节目进入决赛。出租车司机是一个特殊的职业,驾驶员整天坐在狭小的车厢里,以自己的服务展现着银川市的文明程度,同时,他们也是城市发展的见证人,虽然他们为别人提供了方便,但他们却也远离了丰富多彩的生活,因此对他们来说今天是期盼已久的时刻,也是展示他们靓丽风采的时刻,对于一名出租车司机来说,能站在这个舞台也许一生中的第一次,因此,他们都十分珍惜这次机会,不仅以靓丽的仪容仪表打动着评委,更是以精彩的表演感动着在座的观众。

  20个节目中有小品、歌曲、舞蹈、器乐演奏、书法、绘画、杂技等,经过3个小时的比赛,其中:一等奖3个,二等奖6个,三等奖11个。比赛中,有多家媒体记者现场采访,通过多种形式宣传出租车驾驶员的风采,为优质服务百日竞赛的结束画上圆满的句号。

更多>>
  “广大市民朋友们,关爱自然、保护生态是我们义不容辞的一份担当,让我们共同行动起来,为保护山川河流、建设美丽银川贡献力量。”
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
宁夏网虫技术支持 京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像