2012乐堡啤酒音乐节火爆开幕
来源: 银川晚报     发表时间: 2012-07-16 09:55     责任编辑: 张 媛

  7月13日晚,伴着美妙的音乐和观众热烈的欢呼声,2012乐堡啤酒音乐节在银川国际商贸城火爆开幕。在当天的首场演出中,本土歌手赵牧阳、山人乐队以及范逸臣等国内知名音乐人轮番登场,在激情的音乐中与现场万余名热情的市民共享啤酒带来的清凉与快乐。市领导王玮、张秉忠、王丹华出席了开幕式。 

  本届啤酒音乐节引入风靡全球的乐堡啤酒音乐节平台,从舞台、灯光、音响、场地选址、现场服务等多方位对音乐节全面升级,将在开幕式后至8月5日在银川、固原、中卫和内蒙古乌海四地演出,届时将有来自国内的范逸臣、黑豹乐队、苏阳等26个知名乐队在音乐节期间进行巡演,为摇滚乐迷带来饕餮大餐。 

  与往届不同的是,为增强啤酒音乐节的趣味性和参与性,今年的啤酒音乐节设置新颖的乐堡游戏,更有别出心裁的留影区、涂鸦区、染发区,还有啤酒宝贝选拔等多种互动环节,多种活动让前来参加啤酒音乐节的市民喝得更爽、玩得更开心。 

  据悉,具体的巡演为:7月13日~16日银川站在银川国际商贸城;7月20日~22日乌海站在乌海市黄河大舞台;7月28日~29日固原站在原州区人民广场;8月3日~5日中卫站在中卫市腾格里沙漠湿地公园广场。

更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像