孩子,加油!
来源: 银川文明网     发表时间: 2017-06-08 15:34     责任编辑: 杨风梅
  

 

  父女手牵手去考试。记者 郎凯 摄

  孩子在考场考试,家长在场外守候,中间虽然只隔着一道校门,但众多考生家长与孩子的心是相通的,期望能考出好成绩。

  上午临考还有半小时,银川二中考点考生陆续进场,送孩子的家长不愿离去,纷纷坐在树荫下守候。互不认识的家长在此时都像老熟人一样,聊着高考、成绩、大学等话题。“希望孩子能正常发挥,考出理想的成绩。”一位张姓家长说。

  下午2点,唐徕回民中学高中部门口,家长们再次送孩子到考场门口,有击掌送别的,有拥抱后不忘说一句加油。“昨晚紧张得一夜没睡,中午点的菜一口都吃不下。”赵先生和妻子送女儿进入考场后,俩人蹲到马路边赶紧吃两口小面包。 (记者 李姝)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像