宁夏中医中药中国行 走进学校普及中医药健康文化
来源: 银川市文明办     发表时间: 2020-10-14 10:41     责任编辑: 张 媛

为了推进宁夏中医中药中国行——中医药健康文化推进行动项目实施,弘扬中医药文化,10月13日下午,由银川市卫生健康委员会、银川市教育局、金凤区卫生健康局主办,银川市新闻传媒集团FM90.5/AM801银川新闻综合广播等承办的“宁夏中医中药中国行”中医药法实施三周年暨中医药健康文化推进活动,在唐徕回中西校区举行。

1.png

活动邀请了中医名家与学生老师们分享中医药知识,设置有奖问答环节,同学们都积极踊跃参与,大家还一起学习八段锦。

本次活动还组织开展了义诊活动,为老师和同学们进行健康诊疗。一位参与活动的同学说:“我学到了很多生活中的小常识,还有一些中医药知识,丰富了我们的知识面,刚才还学习了八段锦,学习之余可以锻炼放松一下,挺好的。”

金凤区卫生健康局副局长胡雅文表示,举办这样的活动,就是为了让同学们了解中医药知识,让传统中医药文化深入到大家的生活当中,也可以了解到更多的知识,让大家的身体越来越健康。

更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像