银川市首届乡村学校少年宫项目优秀成果展演兴庆赛区开赛
来源: 银川市文明办     发表时间: 2020-09-21 10:18     责任编辑: 杨风梅

  9月19日,银川市首届乡村学校少年宫项目优秀成果展演第二站在兴庆分赛区开赛。

活动现场

  来自银川市兴庆区月牙湖回民二中、兴庆区掌政中学、兴庆区第十二小学、第二十八小学、银川市第四中学等学校的中小学生参加比赛。

  

活动现场

  本次大赛以“不忘初心 梦想启航”为主题,在老师指导下学生编排的节目和亲手制作的艺术作品令人大开眼界,充分展示出了孩子们天真烂漫的个性和充满想象的创作能力。

   

活动现场

  经过激烈的角逐和专业的评比,最终,动态表演类来自银川市第五中学的朗诵《阳光下的守望》、兴庆区第十八小学官湖校区舞蹈《梨园小花旦》、银川市第四中学的民乐合奏《洗衣歌》、兴庆区第二十八小学的诗朗诵《不忘初心 砥砺前行》、兴庆区第十二小学电音乐队的《我是一只小小鸟》等节目成功晋级。

更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像