阅海二小30余名学生学习垃圾分类知识
来源: 银川日报     发表时间: 2020-01-17 09:11     责任编辑: 杨风梅
  

    本报讯(记者李鲲鹏)1月16日,来自阅海二小的30余名学生来到了宝湖湾垃圾分类展厅参观。在老师的指导下,学生们体验了“VR垃圾分类挑战赛”的游戏。此次活动由银川市市政管理局垃圾分类办公室举办。

  据悉,银川市建立8座垃圾分类展示馆,目前,云开苑、宝湖湾、亲水花园、正丰花园以及2个可移动式展示馆已开放,其余2座正在装修设计。展示馆规划设置了科普教育区、知识普及区、积分兑换区、环保酵素及手工皂制作展示区、芽苗菜种植展示区等。科普教育区展出了全国及银川市垃圾处理、分类的流程等情况,市民可学习了解垃圾分类的方法。

  

更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像