宁夏少儿春晚节目开始海选
来源: 银川新闻网     发表时间: 2018-11-26 14:05     责任编辑: 杨风梅

 

    11月25日,由宁夏广播电视台主办,宁夏广播电视台少儿频道、银川市文化新闻出版广电局、银川艺术剧院有限公司联合承办的“童心绽放·筑梦中国”2019宁夏少儿春节联欢晚会节目海选正式启动。

  据悉,本届宁夏少儿春晚将进行四场现场海选,另外三场海选时间分别定于12月2日、8日、9日,主要面向各中(小)学、幼儿园、少年宫以及各公办、民办艺术培训机构中具有艺术特长的3岁~16岁青少年征集晚会节目。节目要求围绕少年儿童的学习生活、才艺展示、热爱艺术、传承国学、爱国爱家的主题进行编排,体现欢乐的节日氛围,节目创编以生动、感人、平实、童真为主,节目内容健康阳光,积极向上,提倡节目原创,要做到艺术性与观赏性统一。

  海选结束后节目征集还将继续,报名通道将一直开放到12月23日。错过海选的队伍,如有较好的节目,可在报名通道关闭前,将节目拍摄成视频发送给组委会(联系人:郭老师13469513911、雷老师18895010626)。

  通过海选的节目将于2019年1月19日-22日,在宁夏广播电视台参与现场录制。晚会将于春节档准时播出,优秀节目还将参加之后的颁奖晚会。(记者 李姝)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像