2018姚基金希望小学篮球季宁夏站开赛
来源: 银川新闻网     发表时间: 2018-07-09 09:12     责任编辑: 杨风梅

  7月7日上午,由姚基金、中国青少年发展基金会和中国篮球协会共同主办的2018姚基金希望小学篮球季西北赛区宁夏站的比赛在银川九中正式开幕。作为首个在希望小学中开展的大型篮球及体育赛事,姚基金希望小学篮球赛在我区开展已经是第四年了。

  据了解,从7月7日到10日,全区20所希望小学将分为4个小组,进行宁夏站的选拔赛,并角逐出4所学校代表宁夏赴青海西宁参加西北赛区总决赛。

  球场上,小选手们团结协作、配合默契,时而带球奔袭,时而精准妙传,时而跃起投篮,为获胜奋勇拼搏。

  银川市体育中心全民健身部主管李婷告诉记者,他们希望通过此项活动,能带动社会力量共同关注、支持贫困地区希望小学学生的体育教育和身心健康,在全社会倡导公益慈善文化,同时通过体育锻炼,让孩子们收获健康和快乐,加强相互之间的交流沟通。

  记者 牛云铭 见习记者 田嘉辉

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像