高考考生近距离旅游可享受“0”元票价
来源: 银川新闻网     发表时间: 2018-07-04 17:23     责任编辑: 杨风梅

  7月4日,记者从宁夏机场公司了解到,为方便高考学子入校报名、出行、旅游等,近期,宁夏机场公司联合南航、厦航、山航、吉祥航空、幸福航空及区内重点旅行社等单位,专门针对所有高考学子推出重磅优惠政策,据了解,这一政策将从即日起延续至8月底。

  采访中记者了解到,凡是参加2018年高考的所有宁夏学生,只要本人持2018年宁夏回族自治区高考准考证即可与家人一起享受各航空公司提供的航线优惠。同时,高考学生本人持高考准考证到指定旅行社享受国内立减300元,国际立减600元优惠(任意产品)。

  除此以外,高考学生本人持高考准考证可享受银川机场提供的一系列服务体验,即可免费乘坐往返与机场和西港航空酒店、阅海城市候机楼、火车站城市候机楼大巴;享受头等舱休息,服务地点限于航站楼隔离区13号登机口对面。

  在机票方面,参与本次合作的各个航空公司也给出了相应的优惠政策,从即日起到8月31日,只要乘坐南航、厦航、山航、吉祥航空、幸福航空航班的高考学子最低票价低至“0”元。如果想就近旅游或出行的地方,可选择乘坐幸福航空从银川前往乌海、中卫、阿拉善、太原等地的高考学子,即可享受0元票价;而如果想去一些比较热门的旅游城市,则可以选择乘坐南航航班,从银川前往北京、广州、重庆、海口、郑州等热门旅游城市,最低票价560元,最高票价也不超过900元。而想在高考完去海滨城市放松的学子,则可以选择乘坐厦门航空从银川前往福州、厦门、大连三地,最低票价630元,最高票价930元。(记者 王辉)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像