十九大精神宣讲活动走进青少年群体
来源: 银川新闻网     发表时间: 2018-01-31 10:01     责任编辑: 杨风梅

  近日,银川市少先队名师工作室十九大精神宣讲团讲师余静静走进兴庆区第二十九小,为400余名学生宣讲党的十九大精神,赢得了阵阵掌声。为深入学习贯彻落实党的十九大和自治区第十二次党代会,市委十四届四次、五次全会精神,扎实开展“学、查、改”干部作风整治活动,银川市团委在全市组建银川市少先队名师工作室宣讲团,并邀请十九大代表、银川市委党校教授深入学校、青年社会组织、青年文明号集体、街道社区等基层单位开展十九大精神宣讲34场次,覆盖青少年1.3万人次。

  据了解,银川市团委利用“青春银川”微信平台,制作系列微信产品24期,阅读量超过4.4万人次;在全市团组织开展“学习总书记讲话做合格共青团员”教育实践,通过机关干部和基层团干部“双向挂职”、下基层结对帮扶等活动,推动青年党员将工作落实在基层,截至目前先后有4批机关干部共28人次下沉基层,23名机关专职团干部直接联系各类学校23所,全市165名专兼职团干部点对点直接联系青年近4000人。(记者 肖梦琪)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像