市妇儿中心举办多项寒假公益活动
来源: 银川新闻网     发表时间: 2018-01-18 14:36     责任编辑: 杨风梅

   1月18日,记者从银川市妇女儿童活动中心获悉,为丰富儿童生活,寒假期间,妇儿中心准备了多项寒假大餐,包括绘本故事比赛、传统文化实践等活动,通过丰富多彩的公益活动,让孩子们快乐迎寒假、幸福过大年。

  据悉,1月28日下午,将举行“爱朗读”绘本故事比赛,届时,儿童快乐家园的绘本故事免费阅读,并可挑选喜爱的故事参加比赛;2月3日下午为“国粹生香 京剧启蒙”传统文化主题实践活动,小朋友们可进行京剧脸谱制作;2月10日上午为儿童安全教育防拐实践体验及防性侵公益课程;1月22日-2月9日举行“童心向党”电影放映周活动,同时,桌游、乒乓球等免费全天开放,有兴趣的小朋友可到银川市妇女儿童活动中心报名参加。(记者 肖梦琪)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像