唐徕回中与广渠门中学签署合作协议
来源: 银川新闻网     发表时间: 2018-01-15 09:26     责任编辑: 杨风梅

   日前,记者从银川市教育局获悉,银川市唐徕回民中学教育集团在北京与北京市广渠门中学教育集团签署校际合作协议。据了解,此次合作是在2017年北京市教育委员会与银川市人民政府教育合作框架协议背景下开展的京银基础教育层面的深度合作。

  在签约仪式上,唐徕回民中学教育集团负责人表示,广渠门中学多样的办学特色给他留下了深刻的印象,希望借由2018年京银两校的合作项目,为唐徕回民中学教育集团的全体师生带来首都教育的价值引领。北京市广渠门中学负责人也希望借助本次合作构建京银教育的发展共同体,广渠门中学会秉持首善原则做好未来的手拉手合作项目。

  北京作为全国基础教育的先锋地,拥有丰富的教育资源及先进的教育理念,此次京银教育合作将带来银川乃至西部教育的进一步提升。北京市广渠门中学教育集团与银川市唐徕回民中学教育集团的合作,不仅是两校办学思维与育人模式的一次碰撞,也将谱写京银两地教育沟通与交流的新篇章。

  双方就2018年交流合作的具体事宜及“二四学制”的具体实施方案又进行了进一步协商,初步达成意向,随后将起草具体方案。(记者 李姝)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像