文明游玩氛围浓游客素质在提高
来源: 银川市文明办     发表时间: 2020-10-13 14:32     责任编辑: 张 媛

  国庆长假期间,不少人都会选择到公园游玩,如今,只要到我市的各个公园逛一逛,就会发现公园里风景优美、环境整洁的同时文明游玩的氛围也越来越浓厚。

  假期期间,记者来到华雁湖公园,波光粼粼的湖面、优美的风景吸引不少市民驻足。公园内随处可见文明游园的提示牌,诸如踩草坪、折树枝、乱扔垃圾等不文明现象也很少能看到。

  “早上空气好,再加上环境也很优美,很适合散步游玩。”前来游玩的市民纷纷表示,公园的环境卫生各方面做得都很好,而这些都离不开公园管理方的努力。

  据宁夏悦水物业服务有限公司华雁湖管理站管理员周虎介绍,近些年游客的素质都有一定的提高,这也减轻了他们的清洁工作。“希望这样的现象一直保持下去,我们银川也会越来越美。”周虎说。

更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像