大健康产业博览会|在全国获奖的旅游商品这里都能看到
来源: 宁夏日报     发表时间: 2018-09-29 10:24     责任编辑: 杨风梅

 “近两年在全国获奖的旅游商品在这都能看到。”9月27日,一踏进第二届中国(宁夏)国际大健康产业博览会特色旅游展位,就看到宁夏旅游发展委员会的工作人员正在介绍宁夏特色旅游商品。

  在特色旅游商品展上可以看到,陶毛毛红黑枸杞粉、月容雅妆枸杞系列护肤、荞真堂手工滩羊布艺玩具系列、辛舍辛礼礼盒装辣糊酱系列、夏人远古记忆系列产品等30多件产品都在中国旅游商品大赛获得过金、银、铜奖。随着全域旅游的推进,参与宁夏旅游商品开发的企业也日渐增多。前来参展的就有46家旅游商品企业,共展出了200多种旅游商品。

  “今年我们第一次参加全国旅游商品大赛,没想到就拿了个银奖。”宁夏邢者品牌设计策划有限公司负责人告诉记者,获奖的辛舍辛礼礼盒装辣糊酱系列一改往日辣糊糊的简单包装风格,凸显着满满的插画风,所有的插画都是自己设计的宁夏元素。“这也是客户的需要,有很多外地客户已经在咨询什么时候可以接单。”(记者 李徽)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像