公务员考试路上脚受伤 执勤交警背着她进考场
来源: 银川新闻网     发表时间: 2018-04-23 10:58     责任编辑: 杨风梅

    4月21日中午,参加宁夏公务员考试的一名女考生,因在赶考路上被车压到了脚,眼看着一瘸一拐要耽误考试时间,在十五中考点执勤的交警雍志斌见状背起考生进了考场。

  采访中记者了解到,4月21日中午,该名考生沿着鼓楼北街与文化街交叉路口步行,谁料,就在走路过程中一辆私家车倒车,不偏不倚就压在该考生脚上。因着急赶考,考生不愿意去医院,满怀歉意的私家车车主先将该考生送到十五中考点参加考试,随后再带考生就医。

  看着一瘸一拐的考生往考点走,在十五中执勤的交警王静静急忙上前帮忙,准备搀扶女考生进考场,可眼看距离开考的时间越来越近,一同执勤的交警雍志斌上前对考生说,“考试重要,我背你进考场!”

  交警王静静告诉记者,雍志斌背着该考生完成了一系列考试登记事项,该考生按时进场参加了考试。(记者 寇莉苹)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像