《鸿胜说交通》获首届中国警务视频奖项
来源: 银川新闻网     发表时间: 2018-01-18 15:35     责任编辑: 杨风梅

  1月12日,首届中国警务视频发展研讨会在北京举行,研讨会中揭晓了2017年度中国警务视频评选获奖名单,宁夏回族自治区银川市公安局交警分局与银川市新闻传媒集团共同开办的《鸿胜说交通》电视栏目获得了十佳栏目奖。

  据了解,此次2017年度中国警务视频优秀单位和个人评选活动自启动以来共收到216家单位提交的652个奖项,经中央电视台、中国传媒大学、中国政法大学、中国人民公安大学共5位专家教授的独立评审,综合评定出十佳出品单位奖、最佳创意奖、警界金话筒奖等8类奖项110个获奖单位、作品和个人。

  自2011年1月起,交警杨鸿胜以主持人的身份,凭借《鸿胜说交通》节目出现在银川市民的视野中,迄今《鸿胜说交通》已经播出了2000多期。站在镜头前,杨鸿胜成为一名穿着警服的主持人,为观众做了8年交通安全宣传报道,有热心观众称他为“交警中的优秀主持人,主持人中的好交警”。

  鸿胜警官也因为经常出现在电视节目中而被广大市民熟知。随着节目的传播,鸿胜警官在执勤时也经常会遇到喜爱《鸿胜说交通》的观众,频频收获广大观众的点赞。走过八年时光,《鸿胜说交通》节目仍在银川公共频道《直播银川》栏目播出,鸿胜警官将继续为各位观众带来现场的交通普法和矛盾调解。

  得奖后鸿胜警官也表示,拿到十佳栏目奖,不仅仅是对《鸿胜说交通》节目的鼓励和肯定,更是一种鞭策。鸿胜警官在对广大人民群众和家人表示感谢的同时,也希望各位银川市民可以继续对银川交警的工作给予支持和理解。(记者 马朔)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像