核载19人塞了29人罚款2000元并记12分
来源: 银川新闻网     发表时间: 2017-09-12 10:09     责任编辑: 杨风梅

 

漫画:苗晨

  9月8日,兴庆区交警一大队巡逻二中队民警在六盘山路胜利街路口开展路检时,发现一辆宁A牌中巴车正沿着胜利街由北向南行驶,中巴车过道站满乘客。经检查,该中巴车超员50%。

  据悉,该车核载应为19人,但车内塞了29个人,超员10人。民警当场对驾驶员王某进行了交通安全教育,并罚款2000元,记12分,公安机关还将依法追究该驾驶员的刑事责任。

  银川交警提醒广大市民,为了生命的安全,不要随意乘坐超员营运客车,一旦发现客运车辆存在超员载客行为应及时举报。此外,驾驶人员也要严格遵守相关法律法规,切勿超员行驶。(记者 郭峰 实习记者 蒋楠)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像