12345便民服务中心受理市民诉求3625件
来源: 银川新闻网     发表时间: 2017-09-05 14:29     责任编辑: 杨风梅

    9月4日上午,记者从12345便民服务中心获悉,8月30日0:00至9月4日0:00,12345便民服务中心共受理市民诉求3625件(热线受理3374件,多媒体受理251件),办结2212件。

  据了解,市民诉求主要集中在8个方面。在失物招领方面共受理341件:主要反映在出租车、公交车、商场等公共场所遗失物品;在客运管理方面共受理217件:主要反映租车司机收费不合理、服务态度不好、拒载、表扬司机拾金不昧等问题;在噪声扰民方面共受理165件:主要反映工业生产、建筑施工、交通运输和社会生活中所产生的影响周围生活环境的声音,妨碍人们工作、学习、生活和其他正常活动;在物业管理方面共受理107件:主要反映物业收费不合理、服务不到位、漏水、停水、停电等;在污染问题方面共受理97件:主要反映各工厂、营业房空气污染等问题;在劳动监察方面共受理90件:主要反映拖欠劳动者工资等问题;在市容管理方面共受理81件;在工商行政管理方面共受理77件:主要反映各营业部门销售物品质量问题、工作人员态度差及存在消费欺诈等行为的问题;在供水方面共受理60件:主要反映水管爆裂、停水、供水量小等问题。(记者 吴健)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像