银川市举办社科理论界理论研讨会 认真学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神
来源: 银川市文明办     发表时间: 2020-07-23 16:56     责任编辑: 杨风梅

  ​3333333333333.jpg 

  7月22日,银川市社科理论界召开认真学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神理论研讨会,来自市直有关的33个单位参加了会议。银川市委政研室、统战部、党校、银川市新闻传媒集团等9个单位和个人,紧紧围绕习近平总书记视察宁夏时关心关注的重点进行了发言。

  研讨会上,银川市新闻传媒集团党委书记丁洪从媒体工作的角度出发,从三个方面作出发言,他说道,银川市新闻传媒集团认真学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,近期积极组织策划推出了一系列脱贫攻坚、黄河生态保护、高质量发展等特刊特稿、专题专刊、大联播活动等。同时,围绕中心服务大局,发挥好主流舆论阵地的使命职责,构建全媒体传播格局,推动集团高质量发展。 

  习近平总书记时隔四年,再次来宁考察并明确指出“宁夏要努力建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区”。银川市生态环境局副局长张华峰深有感触,对于保护母亲河,要按照综合治理、系统治理、源头治理的工作思路,银川市将以黄河水生态环境质量改善为核心,坚持上下游统筹、干支流共治、左右岸齐抓,全力推进“五水”共治。

  银川市委讲师团团长脱俊卿就认真学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,提出要做好银川市社科工作,高举旗帜,不断推动哲学社科研究走深走实走心,资政兴银,彰显新型智库“智囊团”作用,创新发展,着力打造哲学社会科学“银川品牌”。

更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像