姜志刚:紧盯目标不松劲 奋力攻坚不懈怠
来源: 银川新闻网     发表时间: 2018-10-09 17:15     责任编辑: 杨风梅

  10月9日上午,自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚到“东热西送”工程部分换热站、供热管网连通等项目施工一线,实地察看工程建设、设备调试等情况,调研“东热西送”项目建设推进工作,协调解决项目建设中存在的问题,督促项目加快建设。

  “承担的供热面积有多少?现在工程进展到什么程度?”姜志刚在交通厅换热站察看项目建设进度时关切地问道。“承担周边近4万平方米区域的供热,建设工程和设备调试工作都全部完成,具备正常供热条件。”在听取项目负责人介绍中,姜志刚详细了解设备调试、技术工艺等情况,强调要严格按照时间节点,综合统筹,科学施工,抢时间、抢进度,提前做好调试、注水试压等前期工作,确保如期供暖,把这件民生实事办实办好。

  位于109国道和南绕城路口的3号泵站,是“东热西送”工程进入城区的关键环节。“主要为银川市供热一级网供回水与长输主管网管道高温供水水热交换及一次网回收系统升压。”项目负责人介绍,厂房内布置有50台板式换热器、4台大功率循环水泵保障供热系统运行工作。姜志刚走进厂房详细察了建设进度、功能布局等情况,强调要继续压实责任,攻坚克难,以只争朝夕的紧迫感,以争创一流的高标准,加快推进工程建设,按期保质保量完成建设任务。 

  姜志刚说,要紧盯目标不松劲,奋力攻坚不懈怠,加快推进工程后期各项工作,确保如期保质保量全面完成建设任务,为城市提供稳定优质清洁热源,把实事办好、好事办实,为建设美丽新宁夏作出更大贡献。(记者 姬恒飞)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像