银川市领导宣讲党的十九届四中全会精神
来源: 银川日报     发表时间: 2020-01-02 10:39     责任编辑: 何力涛

  按照市委统一部署,2019年12月31日,银川市委副书记周云峰为银川市委党校全体党员干部宣讲党的十九届四中全会精神。

  周云峰在宣讲中从深刻认识十九届四中全会精神的重大意义,切实增强责任感和使命感,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、坚定社会主义制度自信,深刻理解科学内涵,把握总体要求和目标任务,准确把握实践要求、推动党校各项工作再上新台阶等四个方面进行了系统解读,并提出了具体要求。

  周云峰指出,市委党校要把深入学习领会党的十九届四中全会精神作为一项重要政治任务,把坚持党的领导和坚持中国特色社会主义根本制度、基本制度、重要制度作为重要的政治原则、政治标准、政治要求,不能有丝毫含糊,不能有半点犹豫,不能有任何偏差;要坚持党校姓党,与时俱进推进党校建设,提升办学治校能力;要在增强制度自信、制度自律、制度自觉上下功夫,带头遵守制度,严格执行制度,自觉维护制度,坚决杜绝做选择、打折扣、搞变通,确保各项制度落实落细落地。

  周云峰要求,市委党校要认真谋划好党的十九届四中全会精神的集中轮训工作,提前介入,高效对接,精准安排,精心服务,确保宣讲取得实效,确保党的十九届四中全会精神入脑入心。

  记者 张碧迁

更多>>
“|关于扩建银川市第十二中学教学综合楼的议案”“关于对老旧小区分级分类改造的建议”“关于在上海东路与进宁北街交会处建设天桥的建议”……一件件议案、建...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像