银川“疏堵提畅”经验受邀在全国推广
来源: 宁夏文明网     发表时间: 2019-04-15 17:23     责任编辑: 杨风梅

  4月14日,记者获悉,4月10日至11日,第八届(2019)中国智能交通市场年会暨第三届中国交通信号控制发展年会在在北京召开,银川市公安局交通警察分局(以下简称为“交警分局”)首次受邀参加大会,并推广“疏堵提畅”经验。 

  在此次年会中,银川市公安局交警分局局长康军围绕“疏堵提畅”工程及智慧交通建设的实践经验,介绍银川交警智能交通信号控制系统建设的整体思路、平台搭建、数据融合等内容,并展示了信号控制优化运行的实时成果和部分案例。据悉,2018年,交警分局通过升级改造智能信号机、新增视频流量监测设备等方式,实现市区517处交通信号机全部智能化联网控制,使主次干道停车次数减少58.5%,行程时间减少27.9%。 

  未来,交警分局将以创新发展推动银川市智能交通管理工作驶入“超车道”,着力打造路畅人安、和谐有序的道路交通环境。(银川日报记者 闫莹) 

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像