春花正俏
来源: 银川新闻网     发表时间: 2019-04-15 12:07     责任编辑: 杨风梅

    记者在亲水大街附近看到,道路两侧粉红的花朵挤满了枝头,成排的花树形成了一道花墙,与蓝天下的绿树相呼应,构成春日银川美丽的风景。(4月14日摄)

   近年来,银川绿化总量不断增加,截至2018年底,全市建成区绿地面积111419亩,绿化覆盖率41.86%,建成区人均公园绿地面积16.79平方米。种植各类乔灌花草460余种。四五月榆叶梅、丁香、连翘花开,五月六月玫瑰和月季盛开,市民随处都能观赏到绽放的鲜花。

    本报记者 苏勇 摄

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像