12月6日,银川完成第六批保障住房配租
来源: 银川新闻网     发表时间: 2018-12-06 15:22     责任编辑: 杨风梅

   12月6日,在银川市住房保障服务大厅举行了今年第六批保障性住房配租摇号现场会,当天符合条件的保障户通过参与本次保障房一对一自主选配,成功与临阅家园244套现房进行了配租。 

  据悉,此次现房房源为临阅家园保障房项目,意愿登记时间为12月3日至12月4日,共有186户有效登记家庭。

  据了解,保障性住房配租摇号现场会通过住房保障办公系统产生配租结果,保障家庭对配租结果进行确认,完成配租程序。配租遵循保障家庭人口与房屋户型面积对应原则、楼层分配原则、服从分配原则。 

  相关链接: 

  保障性住房登记配租对象为所有取得《住房保障证》并符合配租安置的公共租赁住房轮候实物配租保障家庭;自愿放弃因预配租保障房未交工而迫切入住保障房的困难保障家庭;曾放弃配租结果满2年并且符合保障资格的轮候保障家庭。 

  记者 李鲲鹏

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像