江苏企业家考察团来银考察
来源: 银川新闻网     发表时间: 2018-10-12 09:32     责任编辑: 杨风梅

   为深入推进苏州市与银川市全面深化战略合作,日前,江苏企业家考察团来银考察,走进园区和企业,考察投资环境,寻求产业合作契合点。自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚与考察团一行进行会谈,希望考察团在银川多走走多看看,增进对银川的了解,找到合作契机,促进共同发展。市长杨玉经,市政协主席、滨河新区党工委书记、管委会主任马凯参加活动。

  姜志刚对江苏长期以来给予宁夏、银川发展的支持和帮助表示感谢,并对我市城市建设、科技创新、旅游文化等方面进行简要介绍。他说,银川区位优良、交通便捷、生态绿色、适宜人居、创新开放、充满活力。我市近年来坚持“绿色、高端、和谐、宜居”城市发展理念,积极践行新发展理念,充分发挥“一带一路”倡议重要节点城市优势,要素集聚和扩散优势日益显现,为各界企业投资发展创造了更加良好的环境条件。希望考察团成员更好地了解银川,并发挥纽带作用,带动更多苏商来银投资发展、深化合作,实现优势互补、共赢发展。

  江苏企业家考察团表示,此次考察切身感受到银川良好的发展环境和对企业发展的高度重视,将积极推介宣传银川市的投资环境和政策优势,让更多的企业前来考察、洽谈对接,实现更多领域更深层次的合作,推进共赢发展。

  市领导李鸿儒、徐华东参加活动。(记者 姬恒飞 范晓儒)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像