“12345”成立专职回访组
来源: 银川新闻网     发表时间: 2018-08-10 14:29     责任编辑: 杨风梅

    8月9日,记者获悉,银川市智慧城市管理指挥中心(银川市12345便民服务中心)(以下简称“12345便民服务中心”)已经启动了诉求回访全覆盖机制。今后,市民的各类诉求将由专职回访组负责统一跟踪回访。

  12345便民服务中心自上线运行以来,已经整合了全市56部热线电话,开创了“生产生活全方位、24小时全天候、上下联动一体化、一号通一站式”为民服务新模式。为了让市民诉求件件有回音、事事有着落,12345便民服务中心近日建立了诉求回访全覆盖机制,通过成立专职回访组对所有向“12345一号通”平台反映诉求的市民进行统一跟踪回访。今后,回访组将对12345热线、12345门户网站、APP、微信公众号上的各类市民诉求进行统一跟踪回访。回访过程中,诉求办结满意度、诉求解决程度、部门办理情况及结果都将逐一记录,回访组将对各个部门的诉求办结情况进行优劣划分,作为全市年终绩效考核的数据依据。

  此外,回访组还会按照不同的类别划定回访任务,每名工作人员会按照“定责、定量、定岗”的原则,保证市民诉求件件有回音,提高各个部门对市民诉求办结的效率。(记者 陈玲)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像