您所在的位置: 首页 > 公告公示

有奖创业大赛!奖金最高3万元!

发表时间: 2021-07-27 15:25     来源:银川市文明办

  7月27日,记者获悉,为全面落实百万移民致富提升、城乡居民收入提升、基础教育质量提升、全民健康水平提升“四大提升”行动,贺兰县将举办首届“乡村振兴”杯创业大赛

  大赛分创意组和成长组进行比赛,参赛项目要求围绕:枸杞、葡萄酒、奶产业、肉牛和滩羊、电子信息科技、新型材料、绿色食品、清洁能源、文化旅游等自治区九大重点特色产业,并立足贺兰县自身地域和产业优势,选择具有一定创新性、科学性和实用性的项目。

  鼓励贺兰县辖区大学生村官、退役军人、西部计划志愿者、“三支一扶”工作人员、大学生实习生、返乡创业大中专学生、农村创业致富带头人、农村青年创业致富“领头雁”培养对象和新型职业农民参赛,同时鼓励贺兰籍在校大学生参加比赛。

  大赛将评选出金、银、铜奖和若干优秀奖,金奖奖金最高3万元、银奖奖金最高1万元、铜奖奖金最高5千元、优秀奖奖金最高2千元,所有获奖者将获颁证书和奖杯,网络得票第一的选手将获颁最具人气奖奖杯和证书。

  符合申请创业担保贷款条件的参赛项目也将享受5万至30万元不等的创业担保贷款政策,及一次性创业补贴政策,符合申报条件的参赛企业可申报以工代训、岗位技能提升等培训。

  大赛报名阶段为7月15日至7月31日,初赛阶段为8月1日至8月10日,决赛阶段为8月11日至8月31日,符合参赛条件的团队和企业可关注“贺兰就业”微信公众号获取报名信息。

责任编辑:何 力涛

银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有

京ICP备第030140号

copyright (c) 2020 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像


文明银川公众号
文明银川微博
返回顶部