中共宁夏回族自治区委员会干部任前公示公告(第3号)
来源: 宁夏党建     发表时间: 2020-09-07 09:11     责任编辑: 杨风梅

  中共宁夏回族自治区委员会 

  干部任前公示公告 

  第3号 

  (2020年9月6日) 

  根据自治区党委《领导干部任前公示制度(试行)》的规定,现对拟任用的1名干部公示如下:  

  69cc3a7b4235d29a0ca828f4ae747023.jpg 

  赵晓东,1975年7月出生,中央党校研究生学历。历任自治区政府办公厅副处级秘书、主席办公室副主任、正处级秘书,青铜峡市委副书记(正处级),彭阳县县长等职务。现任彭阳县委书记,拟任固原市委常委。 

  公示时间为2020年9月7日至11日(5个工作日)。公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话、网上举报或来访等方式,向自治区党委组织部举报。来信请寄:自治区党委组织部举报中心,邮编:750066。举报电话:(0951)12380-1。短信举报手机号码:18809512380。举报网址:http://12380.nxdjw.gov.cn。来访举报接待室设在自治区党委组织部举报中心。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30—12:00,下午14:30—18:30。 

  为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。自治区党委组织部将组织对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响任职,自治区党委将取消被举报人的任用资格。 

  本公示公告发布在《宁夏日报》、宁夏党建网(http://www.nxdjw.gov.cn)、宁夏新闻网(http://www.nxnews.net),欢迎查阅。 

更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像