银川各校中考最低录取线公布 4校未招满 18点前可填报
来源: 银川新闻网     发表时间: 2018-07-24 09:17     责任编辑: 杨风梅

  7月21日~22日,银川市中小学招生领导小组进行了2018年银川市三区中考招生“择优录取”批次网上录取工作,银川市实验中学、银川高级中学、北民大附中、宁大附中还没有完成统招计划,将采取“征集志愿”的方式进行录取。

  中考成绩在485分至512分(共383人符合填报资格),愿意参加征集志愿录取的考生,可在7月23日18点前上网填报。据介绍,招生计划共剩余215个,其中银川市实验中学33个,银川高级中学110个、北民大附中43个、宁大附中29个。

  符合条件的考生,需在规定时间内,根据个人的账号和密码登录银川教育考试招生网(http://121.199.47.43/),选择填报征集志愿,每名考生只能填报1所高中学校,并选择是否服从调配。银川市中小学招生领导小组将根据考生填报的志愿和中考成绩,按照择优录取的原则组织录取,录满为止。录取结果将在7月24日公示,被录取的考生在7月26日9点~12点到银川市教育考试中心领取录取通知书。根据银川市中考招生有关规定,考生如果已经被公办普通高中录取,将直接在被录取的公办高中学校注册学籍。(记者 李姝)