"辉煌60年·百姓故事"线索征集启事
来源: 银川新闻网     发表时间: 2018-05-02 09:56     责任编辑: 杨风梅

   六十年一甲子,弹指一挥间,多少历史瞬间难忘。总有一些东西,记录了你我走过的六十年岁月,承载了太多难忘的往事!

  值此庆祝自治区成立60周年和改革开放40年之际,银川市新闻传媒集团推出“辉煌60年·百姓故事”线索征集活动。此次活动主要征集可做今昔对比的老照片、有积极意义的难忘故事等,反映六十年间银川市民生活的点滴变迁,描画一条六十年旧貌换新颜的历史风景线,从一个侧面展现自治区成立60周年及改革开放40年来所取得的辉煌成就,特别是我市坚持“绿色、高端、和谐、宜居”城市发展理念,建设国际化、现代化、智慧化、人性化城市的新思路新举措新成效。

  不论您是普通的银川市民,还是在各行业各领域内取得优异成绩、具有一定代表性的人物,只要您的照片(视频)、您的经历有故事,或能展现银川历史变迁、城乡建设、民俗风情的一个侧面,或能体现银川百姓衣食住行、精神风貌、社会生活等的变迁,那就是我们正在寻找的!

  征集活动从2018年5月启动,至9月结束,参加征集活动的线索,即视为授权刊播,我们将选派记者釆访整理。入选的照片(视频)、故事将在活动中通过银川市新闻传媒集团旗下报纸、电视、广播、网络、手机客户端等多种形式刊播。

  来吧,让我们透过您的照片、您的故事,回顾自治区成立60周年及改革开放40年来,千千万万建设者的辛勤付出,银川这座城市的巨大变化,还有银川百姓不断提升的幸福感!

  作品请发至ycrbbjb@163.com

  银川市新闻传媒集团2018年5月1日

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像