银川火车站7趟列车临时停运
来源: 银川新闻网     发表时间: 2017-07-27 17:15     责任编辑: 杨风梅

  7月27日,记者从银川火车站了解到,从25日开始,宁夏及陕西连降大雨,太中银线路中断。银川火车站因受水害持续影响,27日共有7趟列车停运,具体车次有:银川至西安的T263次、银川至上海的K1331次、银川至青岛的K1285次、银川至杭州的K1805次、银川至成都的K1615次、银川至郑州的K2501次及银川至北京西的Z275次。

     那么,无法出行的小伙伴们该如何退票呢?来看车站工作人员的解答↓↓↓

   据车站工作人员解释,购买到停运列车车票的旅客,在30天内凭有效身份证,在全国各地车站均可办理全额退票。在互联网购买车票没有换取纸质车票的旅客,可以直接在铁路官网12306网站30天内办理退票。乘坐中途折返列车返回银川办理退票的旅客,始发站为银川的,可以在10日内凭有效身份证件,在车站售票厅办理退票手续。

  在车站办理退票时,因旅客集中大量退票,车站积极采取应急举措,为缩短旅客在车站的等候时间,对互联网、银行卡、支付宝购买车票的旅客,工作人员将填写一张车票收回凭证交于旅客,退票票款将在15—20个工作日退回到购买车票的银行卡中。

  最后银川车站工作人员温馨提示:办理退票的旅客,请携带购票本人有效身份证,根据退票窗口功能的不同提示排队办理相关业务。

  截止记者发稿时,接到车站通知:28日银川至上海的K1331次列车停运,请出行旅客随时关注车站官方微博或拨打车站问询电话0951-3922222查询。(记者 吴昊)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像