假日游园向不文明说不
来源: 银川市文明办     发表时间: 2020-10-09 17:45     责任编辑: 杨风梅

  “双节”期间,许多市民都和家人、朋友一起游园,而大家在游玩的时候,也自觉履行文明公约,遵守秩序、爱护环境,用文明织就了一道美丽的风景线。

  记者来到中山公园,没有见到有人违规将车辆或宠物带入园内,“小心迈步、花草需要您的呵护”“爱护公共环境、保持环境卫生”等文明旅游的标识牌随处可见,园内道路干净整洁,还有工作人员和志愿者不间断巡查。

  虽然来公园游玩的人很多,但是没有人随意践踏草坪、采摘花朵或破坏公共设施,文明游园已渐入人心。一位带孩子的游客说:“平时出来都会带一个垃圾袋,随手把垃圾扔到垃圾袋里面,文明出游,从大家做起”。

更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像