宁夏人游广西A级景区门票半价优惠
来源: 银川新闻网     发表时间: 2018-11-30 15:20     责任编辑: 杨风梅

   11月30日,北部湾(广西)旅游联盟在银川举行“山水暖你 壮乡等你——冬游广西”暨广西北部湾冬季旅游宣传推介活动。推介会上,北部湾(广西)旅游联盟向宁夏人发布了联合促销活动优惠政策和旅游精品线路,宁夏人只要凭本人居民身份证就可享受广西A级景区门票挂牌价5折优惠,自驾游旅客还可享受高速通行费5折优惠。

  北部湾(广西)旅游联盟由南宁、北海、钦州、防城港、玉林、崇左6个城市共同组建成立。6市旅游资源丰富多彩,各具特色,互补性强,沿海沿边特色浓郁,有着“秀美南疆,浪漫滨海”的美誉。推介会上,主办方以“老、少、边、山、海、寿”为主线,详细介绍了广西丰富多彩的历史文化、民族文化、边关风情、山水风光等文化旅游资源。今冬明春,针对宁夏旅游客源市场需求,广西整合北部湾旅游资源,包装推出了中越边关探秘游、滨海度假游、长寿养生休闲游等精品旅游产品,设计了南宁-玉林-北海5日游等8条旅游线路。

  此次,为进一步丰富冬季旅游产品供给,满足北方地区广大人民群众不断增长的冬季旅游需求,广西壮族自治区政府特别推出了“优惠大礼包”。在2018年12月1日至2019年1月31日期间,对包括宁夏、甘肃、陕西在内的东北、华北、西北、西南地区的13个省区市游客实行景区门票、高速通行费5折优惠,以及旅游饭店限价优惠等政策,对旅游企业实行航线优惠、包机奖励和专列奖励等优惠措施。(记者 鲍淑玲)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像