两个月为430户家庭免费洗家电
来源: 银川新闻网     发表时间: 2017-10-19 11:08     责任编辑: 杨风梅

    10月18日,由完美(中国)有限公司宁夏分公司与银川市新闻传媒集团主办的“第六届完美义工进万家宁夏站”落幕。

  本届完美义工进万家宁夏站活动,原定计划历时40天结束,应广大市民要求,活动延期至60天,共为430户家庭进行免费爱心清洗,送去健康与温暖。

  截至目前,完美义工进万家宁夏站活动已为超过1990户家庭免费清洗了空调、冰箱、洗衣机等家电。免费清洗空调的同时,倡导健康的生活理念,为百姓送去了绿色健康生活,得到了很多家庭的欢迎与喜爱。

  本届活动中,宁夏完美义工率先为36户优秀老党员、抗战老兵、孤寡老人等群体免费清洗空调、洗衣机、冰箱等家电,老人们也对完美公司勇于承担社会责任的善举以及义工们的爱心奉献表达了赞赏与肯定。(记者 郎凯)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像