大学生葡萄酒营销师大赛开赛
来源: 银川新闻网     发表时间: 2017-09-28 11:32     责任编辑: 杨风梅

  9月27日,记者从自治区葡萄产业发展局获悉,日前,宁夏贺兰山东麓葡萄与葡萄酒国际联合会在中国农业大学、西北农林科技大学、四川大学、宁夏大学等全国17所高校组织开展“大学生葡萄酒金牌营销师挑战赛”,让更多的人了解宁夏贺兰山东麓葡萄酒的魅力,为打造未来的中国葡萄酒营销大师打下基础。

  作为中国最具潜力的明星产区,为了产区的可持续发展,宁夏贺兰山东麓葡萄酒产区在国内相关院校普及葡萄酒相关知识,加大对贺兰山东麓葡萄酒的认知,最终达到培养产区葡萄酒营销师的目的。

  比赛分校内初赛、校内决赛、全国总决赛三个环节,校内初赛在9月25日全国同期开展,决赛将于10月底在银川举行。校内比赛设有演讲、答题、营销策划、营销演讲演示、品酒等多个环节。决赛包括营销策划展示和限时葡萄酒营销以及盲品比赛。主办方将根据全国所有参赛选手校内决赛总分进行排名,选取前12名选手进入全国总决赛。全国总决赛一等奖一名,奖励3万元,二等奖两名,分别奖励1万元,三等奖三名,各奖励5000元。对于成绩优异的同学可优先考虑签约为宁夏贺兰山东麓葡萄酒形象大使。(记者 张慕之)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像