第二届“创意创新在银川”活动15日开赛
来源: 银川新闻网     发表时间: 2017-08-07 15:24     责任编辑: 杨风梅

    日前,记者从银川人才工作服务局获悉,第二届“创意创新在银川”活动暨“洛客大赛”将于8月15日至19日在银川市委党校进行初赛。届时,晋级的236个项目将一决高下。

  本次大赛海选报名阶段,共征集到来自全国29个省(自治区、直辖市)、香港特别行政区及海外项目共计1248个。经过评审,236个项目晋级初赛,其中创意组90个、初创组70个、成长组60个、实践组16个。创意组中,来自“985、211”高校项目占68%,海外高校学生项目4个;初创组及成长组中,35%的项目来自“北上广深”等一线城市,宁夏本土项目占35%。

  据悉,从2016年开始,我市每年安排1000万元专项经费举办“大学生创意创新在银川”活动,并设立1亿元创意创新基金,扶持一批优秀项目落户银川。(记者 王一平)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像